НА PLAYSTATION®4 И XBOX ONE ДОСТУПНО ОБНОВЛЕНИЕ NEVERWINTER: STORM KING’S THUNDER

Открыт доступ в новейшее обновление Neverwinter: Storm King’s Thunder для пользователей Xbox One и PlayStation®4. Это приключение вернет пользователей в регион Icewind Dale, столкнув их ликом к лицу с невероятными гигантами. Им предстоит преодолеть три новые территории и сложнейшее подземелье. Кроме того, пользователи PlayStation®4 получат доступ к обновлению Ядро Лабиринта: Альянс Гильдий, что позволит им объединиться для битв с другими союзами и усилить собственные крепости.

Смотрите трейлер Neverwinter: Storm King’s Thunder: https://youtu.be/9JtGPO-WIps

В десятом модуле, игроков ждет огромное количество приключений:

• Новая кампания «Storm King's Thunder» - В кампании Storm King’s Thunder игроки будут спасать Брин-Шандер, главный среди Десяти Городов — ряда удаленных поселений в Долине Ледяного Ветра. Кампания разбита на три части. В каждой части открывается новая приключенческая зона, кишащая дикими монстрами. Зачистив Брин-Шандер от свирепых чудищ, вы направитесь в живописный городок Лонливуд, который осадили тролли…, и кое-что похуже.
  • Три новых зоны приключений - Брин-Шандер, Лонливуд и Холодные Просторы.
  • Три новых уровня сложности подземелий – игроки смогут отправиться на остров Клыколом, который станет самым сложным подземельем в игре, и первым в числе тех, для которых требуется более высокий уровень снаряжения. Это самое сложное подземелье из всех когда-либо нами созданных, и разработчикам очень хочется увидеть, смогут ли игроки справиться со всеми боссами.
  • Изменение баланса классов – мы стараемся постоянно совершенствовать баланс игры чтобы вы могли получать удовольствие не только от прохождения квестов, но и PvP сражений.
  • Новые боссы и противники - защищая землю от морозных гигантов, игрокам предстоит сразиться с ордой арктических животный, а также тремя новыми боссами, которые захватили власть над островом Клыколом.

Больше подробностей на официальной странице обновления: http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10075043

Neverwinter – бесплатная MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeon & Dragons. Эпический сюжет, яростные битвы и классическая ролевая система ждут смелых героев, готовых отправиться в фантастический мир Neverwinter! Захватывающая free-to-play игра уже доступна для пользователей персональных компьютеров и развлекательной системы от компании Microsoft - Xbox One (необходим аккаунт Xbox Live Gold) и PlayStation®4 (не требуется профиль PlayStation Plus).

*Для Xbox версии понадобится аккаунт Xbox Live Gold (продается отдельно).

Stanislav Pleshchev

Perfect World

О Dungeons & Dragons Neverwinter

О компании Perfect World Europe B.V.

Perfect World Europe – лидирующий европейский издатель онлайн игр, специализирующийся на иммерсивных ролевых онлайн-играх, распространяющихся по модели free-to-play. Perfect World Europe является издателем ряда популярных проектов, в том числе Blacklight Retribution, Forsaken World, PWI, War of the Immortals и Star Trek Online. Компания работает в тесном взаимодействии с рядом западных разработчиков, в том числе с Cryptic Studios, разработчиками чрезвычайно популярной MMORPG Dungeons&Dragons Neverwinter; и Runic Games, создателями серии Torchlight. Основная цель компании - предоставить игрокам великолепный сервис и непревзойденное качество игрового процесса. Perfect World Entertainment является дочерней компанией Perfect World Co., Ltd и базируется в Амстердаме, Нидерланды. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.perfectworld.com.

О компании Cryptic Studios, Inc.

Cryptic Studios, Inc. – один из ведущих разработчиков онлайн-игр, ставящих своей целью создание совершенно нового уровня игрового процесса. Компания создает высококлассные проекты для персональных компьютеров и регулярно пополняет свое портфолио, чтобы расширить традиционное представление о жанре MMORPG. Среди успешно запущенных проектов студии: “Champions Online: Free for All”, “Star Trek Online” и “Dungeons&Dragons: Neverwinter”. Cryptic Studios, Inc. является дочерней компанией Perfect World Co., Ltd и базируется в Лос Гатосе, Калифория, США.

О компании Wizards of the Coast

Wizards of the Coast LLC, дочерняя компания Hasbro, Inc. (NASDAQ: HAS), является лидером в развлекательном сегменте “lifestyle”. Игроки и фанаты компании Wizards of the Coast объединены в глобальное сообщество и связаны друг с другом любовь как к цифровым, так и к настольным играм. Компания предлагает рынку широкий выбор игровых продуктов под такими брендами как Magic: The Gathering, Dungeons & Dragons и Kaijudo. На ряду с этими проектами, Wizards of the Coast является издателем книжных серий, неоднократно признанных NewYork Times бестселлерами. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.wizards.com.

Dungeons & Dragons, Neverwinter, их логотипы, Forgotten Realms, и Magic: The Gathering являются зарегистрированными торговыми знаками Wizards of the Coast LLC в СШАи других странах. Все права защищены. Kaijudo является торговой маркой Wizards of the Coast/Shogakukan/Mitsui-Kids.

контакт

www.arcgames.com